Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/vc001ged/www/home/forum/common.php on line 106
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 885: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 885: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 885: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 918: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 918: getdate() [function.getdate]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3424: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3426: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3427: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3428: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /common.php:106)
www.vespaforum.at • Thema anzeigen - Vista erkennt externe festplatte nicht
 FAQ •  Suche •  Registrieren •  Anmelden 
Aktuelle Zeit: 13.04.2024 - 16:53


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Vista erkennt externe festplatte nicht
BeitragVerfasst: 27.03.2007 - 12:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.09.2004 - 13:27
Beiträge: 1461
Wohnort: marchtrenk
hallo!

mein vista betriebssystem erkennt meine externe Festplatte die ich über einen usb 2.0 ide adapter anschliesse nicht. was kanns da haben, bzw. gibts eine möglichkeit damit er dass erkennt?

_________________
http://www.pluesch.at


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007 - 12:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.12.2004 - 10:30
Beiträge: 6758
hofer 500gb externe um 139.- ;))?

ist eine partition drauf?
schau in der systemsteuerung verwaltung computereinstellungen datenträgerverwaltung (oder so) nach ob sie dort angezeigt wird...

am besten kommst in den chat (jetzt noch 10 min oder abends dann) dann kann ich dir leichter weiterhelfen....

mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007 - 13:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 22.11.2002 - 17:19
Beiträge: 10043
Wohnort: silbertal
hams des immer no ned berreinigt im windoof
ev hast nur einen konflikt mit den laufwerksbuchstaben

_________________
FMP Utube / FMP fb page
andreas schwarz (kurier) macht eine punktlandung: "Das Netz ist nicht nur Tummelplatz für pathologische Poster, die ihrem kleingeistigen Hass auf was auch immer freien Lauf lassen, sondern auch Schauplatz für eine Aufgeregtheit in allen Belangen, die vorgibt, die Wahrheit zu vertreten, ohne auch nur einen Funken von ihr zu kennen Check, Recheck, Double Check, diese journalistische Tugend aus prähistorischen Medienzeiten, ist systemwidrig: Raus mit der Meinungssau..."
LESETIP 1 für online frustposter: StGB §283 (2)
LESETIP 2 https://bit.ly/2ISNuyw


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007 - 14:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.09.2004 - 13:27
Beiträge: 1461
Wohnort: marchtrenk
na hob i ned drauf, es ist der pc vom hofer md8822. partition is a ned drauf. nur jackass 2 und liada. und angezeigt wirds ned des luada des vadommte miststückl. am xp einigsteckt und passt hot der dreck.

laufwerksbuchstaben hob i eam m geben.....

_________________
http://www.pluesch.at


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007 - 14:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.12.2004 - 10:30
Beiträge: 6758
joknoxville hat geschrieben:
na hob i ned drauf, es ist der pc vom hofer md8822. partition is a ned drauf. nur jackass 2 und liada. und angezeigt wirds ned des luada des vadommte miststückl. am xp einigsteckt und passt hot der dreck.

laufwerksbuchstaben hob i eam m geben.....


also du sagst es sind lieder drauf aber keine partition?
wenn daten drauf sind muss eine partition drauf sein, zb fat, fat32 ntfs oder ext2/3 usw. - wichtig für vista wird ntfs oder fat32 sein.
(des is die einteilung, ca. so wie die wände in an haus - ohne wände gibts ka haus am grundstück).

wenn du schon einen buchstaben zugewiesen hast und es trotzdem nicht geht versuch mal bei angesteckter platte neu zu booten - denk aber des wirst scho gmacht haben.

siehst du im arbeitsplatz ein M: ???
was passiert wenn draufklickst? is dan einfach leer?

mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007 - 16:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.09.2004 - 13:27
Beiträge: 1461
Wohnort: marchtrenk
na es kommt gar nix, auch in der leiste zeigt es nicht an, dass eine platte angeschlossen ist. was heisst neu booten?

_________________
http://www.pluesch.at


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007 - 16:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.12.2004 - 10:30
Beiträge: 6758
joknoxville hat geschrieben:
na es kommt gar nix, auch in der leiste zeigt es nicht an, dass eine platte angeschlossen ist. was heisst neu booten?


meinte den rechner neustarten (oder herunterfahren und dann neu starten).
manchmal bei usbgeräten kommts vor (zumindest im xp) dass man 1x neustarten sollte....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007 - 17:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.09.2004 - 13:27
Beiträge: 1461
Wohnort: marchtrenk
na hob i scho probiert, weiss jetzt auch woran der fehler liegt die platte darf kein ntfs haben sonder fat.... und ich habe natürlich ntfs....

weiss jemand wie dass umdingsen kan?

_________________
http://www.pluesch.at


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007 - 17:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.12.2004 - 10:30
Beiträge: 6758
kopier die daten auf eine andere festplatte und machs in der computerverwaltung im punkt "datenträgerverwaltung" indem alles löscht und eine logische partition und danach eine fat32 anlegst....

allerdings glaub ich nicht dass es daran liegt, eher könnte es ein problem sein wenn die partition eine primäre ist (eben keine logische).

sollte aber eigentlich auch funktionieren....

mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007 - 17:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2006 - 22:32
Beiträge: 932
- Im Gerätemanager nachschauen, ob es da einen Konflikt gibt.
- Bei Vista kommt es zu Problemen mit Treibern,
welche die USB-Schnittstelle betreffen
- eventuell anderen USB-Port ausprobieren
(- bei billigen externen Festplatten kann es zu den Fehlern kommen,
daß sie sich an und abmelden...ohne Grund...*ggg*
(zb. Gericom und Chiligreen) warum weiß nicht mal deren Support...
deren sinnvolle Beantwortung von Fragen eher einem Lotteriespiel gleicht)

Unter FAT 32 wirst keine Freude haben (wennst die Festplatte formatierst...
weil: Datengröße auf 4 GB limitiert und unter Windows XP kannst nur
auf maximal 32 GB formatieren, sonst Maxgröße 2 TB)
Solltest auf FAT formatieren....dann hört der Spaß sowieso auf:
maximale Formatierungsgröße 4 GB und Datengröße 2 GB

Nebenbei bemerkt: Vista ist zur Zeit leider noch...
äh...sehr fehleranfällig (harmlos ausgedrückt)
aber das hast vermutlich schon gemerkt...
und wennst a bisserl gambelst...brauchst Dir nicht erwarten,
daß da alles einwandfrei geht...

:wink:

Lese gerade...Du schließt die Platte über einen Adapter an?
Einen Hub?
Wenn ja...dann mal direkt anschließen...

Hoffe, das Problem läßt sich bald beheben...
viel Glück!

Ciao,
Terror-Alex

_________________
Bild Bröhm! Vespapiloten!


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.03.2007 - 17:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.09.2004 - 13:27
Beiträge: 1461
Wohnort: marchtrenk
so burschen danke für den tipp mit fat 32 geht´s!

_________________
http://www.pluesch.at


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vista erkennt externe festplatte nicht
BeitragVerfasst: 09.03.2008 - 21:49 
Offline

Registriert: 09.03.2008 - 21:46
Beiträge: 2
Ich habe auch so en Problem...sprich die Externe Festplatte (Chiligreen Mediasisk 1) is super unter XP gelaufen aber bei Vista geht überhaupt nix, der Computer zeigt nicht mal irgendeine reaktions wenn ich sie anschließe...ich bin ratlos, könnt ihr mir vll weiter helfen?

lg


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vista erkennt externe festplatte nicht
BeitragVerfasst: 09.03.2008 - 22:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.02.2006 - 16:34
Beiträge: 2157
Zitat:
ich bin ratlos, könnt ihr mir vll weiter helfen?


tja vista deinstallieren ,selber schuld wen ihr euch den dreck installiert :toilet: ,
gibt KEINEN einzigen grund sich damit seinen,egal ob alt oder neu,PC zu verseuchen

rally221

_________________
Es ist nicht die Geschwindigkeit die tötet sondern der abrupte Stop!!!!

Wer später bremst fährt länger schnell!!!!

Charly surft nicht

Inn-Team Braunau

Member of "Rogue Unit SC"

Militanter Automatenhasser

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vista erkennt externe festplatte nicht
BeitragVerfasst: 09.03.2008 - 22:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.12.2004 - 10:30
Beiträge: 6758
Rally221 hat geschrieben:
Zitat:
ich bin ratlos, könnt ihr mir vll weiter helfen?


tja vista deinstallieren ,selber schuld wen ihr euch den dreck installiert :toilet: ,
gibt KEINEN einzigen grund sich damit seinen,egal ob alt oder neu,PC zu verseuchen

rally221


dann sag ich dir mal deinen ersten wichtigen:
aus- bzw. weiterbildung für administratoren!

Terror hat geschrieben:
Wo sind Popcorn und Chips?

Bild


wir brauchen kein popcorn/chips, denn er wird zustimmen, dies als ausnahme deklarieren und sagen, dass es sonst sinnlos ist es einzusetzen - wo ich wiederum zustimme :mrgreen:


Zuletzt geändert von Motorhead am 09.03.2008 - 23:25, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vista erkennt externe festplatte nicht
BeitragVerfasst: 09.03.2008 - 23:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2006 - 22:32
Beiträge: 932
Wo sind Popcorn und Chips?

Bild

_________________
Bild Bröhm! Vespapiloten!


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de